.

  

  

    

atanamag@gmail.com 

 

                                                                 

     Восстановление биополя 

 

      Болезнь в человеке возникает из-за смещения психической (жизненной) энергии и ее неравномерном распределении.

 

 

      Нарушение течения психической энергии происходит из-за того, что она не может реализоваться, натыкается на страхи, комплексы, жесткие установки. 

 

     Смещенная, вытесненная, сдерживаемая психическая энергия образует «компромисс» - симптом, и начинается недуг  в том месте, где она «застряла». Поэтому, болезнь является лишь следствием внутреннего конфликта, который только отчасти осознается человеком.

        Мы представляем собой переплетение различных энергий. Невидимые энергии формируют наше настроение, мировоззрение, образ жизни, психическое и физическое здоровье. Это - является основой Энергетической медицины.

     

       Человек – это не только физическое тело, но и некая биоэнерго-информационная субстанция, сочетание физического и духовного. Состояние физического тела полностью зависит от состояния биоэнергетических полей человека, которые в свою очередь, складываются из духовного уровня, ментального и эмоционального состояния человека.  Невысокий духовный уровень, негативные эмоции, мысли человека откладываются на его тонких телах, притягивают из окружающего пространства подобные же энергии. Происходит разрушение энергоструктуры (ауры, чакр, энергоканалов). Биополе является трансформатором жизненной энергии и при его разрушении начинается аналогичный процесс разрушения на физическом уровне. И наоборот, при  активизации улучшается состояние здоровья. Это давно известно и широко используется в рефлексотерапии.

     

   

       Тонкая космическая энергия – это самая мощная энергия, из «нитей» которой соткана вся живая и неживая природа. Это основной источник энергии процессов мышления и психической деятельности. При нарушении биоэнергетического обмена с окружающей средой, в биополе человека образуются «пробки», которые препятствуют поступлению в организм  этой энергии, начинаются всевозможные нарушения здоровья, потому что именно от космической энергии зависит энергетический потенциал человека. При нарушении циркуляции энергии могут возникать заболевания отдельных органов и систем человека. Депрессивные состояния, алкоголизм, физические недуги, неудачи – все это следствие нарушения биополя.

    

 

      В окружающем нас энергетическом потоке – имеются специфические вибрации, функционально действующие на энергетику биополя человека. На наших сеансах эти потоки проходят сквозь тонкие тела человека, сжигают накопленные негативные психические энергии, которые хранятся в различных слоях психического пространства человека. Таким образом, они дают толчок новому мировосприятию и духовному росту, помогают человеку пересмотреть свое место в жизни, отношение к другим людям, дают силы бороться с темной стороной  личности. Восстанавливаются энергетические потери организма через нормализацию работы основных энергоцентров (чакр) и распределяют ее по всем ослабленным местам организма. При восстанавлении биополя происходит преобразование негативных излучений тканей и клеток и, как следствие, повышение иммунитета и омоложение всего организма.

     

 

       Потоки обладают чистящими, лечебными и защитными свойствами. Происходит очищение от накопленных негативных энергий, агрессии, обид, хронической усталости, депрессии . Защита от внешних воздействий: зависти, плохих пожеланий, вампиризма.

 

 

      Использование тонкой энергии позволяет  устранять практически  любое нежелательное насильственное  воздействия на человека, защищать его от вторжения в его биополе, позволяет справляться с любой порчей, магией, родовыми проклятиями независимо от силы срока давности.

 

      За счет комплексного восстановления энергетики и физического здоровья, исчезают с жизненного пути препятствия, мешающие созданию крепкой семьи, стабилизации в бизнесе, карьере, развитию способностей. Уже после нескольких сеансов человек начинает по другому смотреть на свои проблемы, на отношения с окружающими, находит выход из сложившихся тупиковых ситуаций, появляется уверенность в себе.